Herzlich willkommen
auf der Homepage von

Katharina & Nelson Rajendran

...bei denen das Kochen noch Freude macht.    ;      

Einschalten: Nelson bei Lafer 

In der Sendung "Himmel un Erd" (Südwest Rheinland-Pfalz 18.50-19.20 Uhr) am Freitag, den 7. Juni serviert Nelson seinen Gastgebern Johann Lafer und Judith Kauffmann Zanderfilet an Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter Roma-Tomate und Zander-Schaum-Nocken.

Dabei lüftet er zahlreiche Geheimnisse im Kochtopf, denn die Sendung ist garniert mit diversen Informationen über die naturwissenschaftlichen Hintergründe des Kochens. So bietet Nelson Tipps zur Vermeidung von Tränen beim Zwiebelschneiden an, räumt mit Vorurteilen über alkoholisierte Soßen auf, verdeutlicht die Wirkungsweise von Eiweiß als "Klebstoff", ergründet die kurze Garzeit von Fisch und erklärt viele weitere Phänomene rund um das Kochen.